Im kommenden Schuljahr wird die "II. Vogelsanger Geschichtsdebatte" stattfinden. Dabei werden acht Q2-Schüler*innen aus den Grund- und Leistungskursen des Fachs Geschichte im "British Parliamentary Style" über ein kontroverses historisches Thema debattieren.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es wieder eine Sprachreise nach England geben, allerdings findet die dieses Jahr aufgrund der vielen Interessenten aus den achten Klassen zu insgesamt zwei Terminen statt. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben! Sie liegen jeweils vor den Herbst- bzw. Osterferien.

Am Sonntag, den 23.06. wurde die Ausstellung "Konvulut" in der Galerie SK in Solingen eröffnet

In diesem Winter waren die Alpinistikkurse schon zum zweiten Mal in Schönfeld/Innerkrems um im Rahmen ihrer Sport-GKs ihren Skikurs zu absolvieren!