Schüler der Klasse 5c gestalten Brillen...

... und stellen sie in Brillengeschäft aus!

Brillen sind weitaus mehr als optische Hilfsmittel

Das bewies die „Brillen“ – Ausstellung der Klasse 5c im Juni 2022!

Gergana Panayotova organisierte mit den Schülerinnen und Schülern der Klasse 5c (jetzige 6c) eine - im wahrsten Sinne des Wortes - sehenswerte Ausstellung von künstlerischen Brillen beim Optiker „Stefan Lorbach“ in Ohligs. Die Ausstellung konnte vom 01. bis 17. Juni 2022 in der Emdenstr. 15, 4697 Solingen bewundert werden.

Die hier veröffentlichten Fotos der Kunstobjekte sollen einen Eindruck von der leider nur kurzen Ausstellung bei Herrn Lorbach geben und die schöne Arbeitsanleitung von Frau Panayotova wird zum Nach- oder Mitmachen empfohlen.

Wir hoffen, dass bald wieder einmal eine Ausstellung dieser Art möglich sein wird. Vielen Dank an Herrn Lorbach für die Möglichkeit einer Ausstellung und vielen Dank an die Lehrerin und die Klasse für ihren kreativen Einsatz.

Text: Ndh