Cambridge Certificate

Die „Engländer“ der Q1 zum zweiten Mal bei Cambridge dabei!

Im vergangenen Jahr (2021) nahmen bereits 12 Schülerinnen und Schüler am Cambridge Certificate of Advanced English (CAE) teil. Sie wurden von unseren Englischlehrerinnen Frau Claudia Schmidt (online) und Frau Carolin Dambach (in Präsenz) auf die Prüfungen mit besonderem Material in einem Extrakurs gründlich und mit viel Engagement vorbereitet.

Im Nachklang lesen Sie bitte hierzu den Text der Schülerin Julia Schirm.

In diesem Jahr (2022) nahmen 15 Schülerinnen und Schüler der jetzigen Q1 an der Cambridge-AG teil, die Frau Claudia Schmidt in Präsenz leitete. Die Prüfungen fanden am Samstag, 12.03.22 (schrftl.), und am Sonntag, 13.03.22 (mdl.), statt. Jetzt heißt es: auf die Ergebnisse warten!!

We keep our fingers crossed for you! Good luck!

Lesen Sie die Erfahrungsberichte der betreuenden Lehrerin Claudia Schmidt  und des Schülers Lukas Klütmann. Viel Vergnügen!

Bei Interesse am Cambridge Kurs lesen Sie gerne die näheren Informationen.          Text: NDH